Hobi

Here are some of the tweets for this trend:

@ShopeeID

Berawal dari hobi kulineran, Azwardi terinspirasi untuk membangun bisnis OKE Snack. Merambah ke bisnis online & mengikuti program ekspor Shopee, kini omzetnya meningkat 9 kali lipat! Tonton konten inspiratif lainnya: https://t.co/Cifb0oOf0Y #ShopeePilihLokal #DariLokalUntukGlobal https://t.co/zX9JNDhFPb

View Tweet on Twitter
@sandiuno

Guys, ini kucing saya di rumah hobi banget melahirkan. Beranak terus. Karena sudah terlalu penuh, akhirnya suka berikan ke keluarga atau teman-teman di kantor dan di rumah. Ada Cat Lover di sini yang mau mengadopsi salah satu kucing di rumah saya? https://t.co/mcUqG0JeQC

View Tweet on Twitter
@tempodotco

"Hobi pemerintah memang sepertinya hanya lip service. Konstitusi tidak dijalankan. Kejadian ini terus berulang dan seolah-olah Pemerintah membiarkan kami mati perlahan. Maka dari itu kami menuntut ganti rugi," ujar Alvino Antonio. #TempoBisnis https://t.co/nFt2VGptWm

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Yang jago nembak pasti tambah jago kalo pake alat ini

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Kalo kamu butuh seseorang yang selalu dengerin keluh kesah kamu, bisa di ajak ngobrol apapun, bisa jadi tempat buat simpan cerita rahasia kamu dengan baik Mungkin boneka kaktus ini adalah pilihan yang tepat

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

jinkook, namgi, vmin, hobi+bang pd https://t.co/X8xey12MvC

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Mainan tahan banting gak perlu di-charge, dan anti stress ini bisa jadi hiburan baru buat anak, buruaaaaan minta check out ke bapacknya anak-anak bund

View Tweet on Twitter
@detikcom

Malikah Najibah merupakan mahasiswa ITB yang memiliki hobi rebahan tetapi berhasil mendapatkan beasiswa ke Korea. Ini kisahnya. #ITB #korea #beasiswa #detikedu https://t.co/GHJBVZbJXq

View Tweet on Twitter
@DrTedros

Dear @BTS_twt Namjoon, Jin, Yoongi, Hobi, Jimin, Tae & Jungkook, congratulations on your appointment as #SouthKorea’s Special Presidential Envoy for Future Generations & Culture! A well-deserved title for a group who use music & lyrics to bring hope & healing to the world. https://t.co/L2xElXsXWE

View Tweet on Twitter
@asumsico

Sobat misqueen geser dulu, orang-orang super kaya lagi punya hobi baru nih. Mereka sedang berlomba terbang ke luar angkasa. https://t.co/G2b06EVb1f

View Tweet on Twitter
@briankhrisna

hobi baru orang-orang di masa pandemi: Pemasukan dikit, tapi jajannya teroooss….

View Tweet on Twitter
@setiogi

Did @BTS_twt Jin, JK & Hobi made a baby cry?

View Tweet on Twitter
@Eno_Bening

Kalian mau jadi Streamer yang didonasi jutaan rupiah? Jangan mimpi! Pelajari dulu yuk bareng2 fakta lapangannya. Silahkan dishare ke teman2 kalian yang hobi livestream. Ada pertanyaan lain mengenai social media? https://t.co/DTGQu14Pd0

View Tweet on Twitter
@samsungID

Jadi bagian dari #AwesomeWorld yuk! Caranya, ikuti activity di Instagram Samsung Indonesia & menangkan 1 unit #GalaxyA325G biar naik level & bikin hobi serta aktivitas apa pun jadi #MakinAwesome. Periode 17-25 Juli 2021. Klik di sini https://t.co/EGSxWZJ8VO https://t.co/vXu8wMrLKE

View Tweet on Twitter
@IndiHome

Buat yang hobi main medsos pasti udah gak asing ya dengan bahasa/ istilah di atas.

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Actually [#PermissionToDance] MV is about taking our masks IN THE FUTURE & going back to our routine… being liberated from this [pandemic] situation. We pictured our future as well & tried to convey HOPE.” -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@mansuryavas06

Bayram seyahatleri sebebiyle Ankara'mızda nüfus azaldı. Buna rağmen hobi bahçeleri ve alt kotlardaki fazla su kullanımı, şehrimizin yüksek kesimlerinde basınç düşüklüklerinden kaynaklı su sorunu oluşturmaya başladı. Bu sebeple bazı önlemler almak durumundayız:

View Tweet on Twitter
@bukalapak

PPKM udah hari ke-15, jadi udah punya hobi baru apa nih?

View Tweet on Twitter
@JennyJusuf

akhirnya bali tembus 1000 kasus sehari! yuk bule2 canggu yang hobi party2 tanpa masker, bisa yuk

View Tweet on Twitter
@KemenPU

#SahabatPUPR yang hobi bola pasti paham pentingnya kualitas rumput untuk mendukung performa pemain. Kali ini mimin ingin memperkenalkan Zoysia Matrella, rumput standar FIFA untuk stadion bertaraf internasional. #SigapMembangunNegeri https://t.co/8aTuYFahjv

View Tweet on Twitter
@H_EliJKT48

baru nonton ulang para husbu(s) aku, gatau kenapa kgn bgt mereka

View Tweet on Twitter
@smartfrenworld

Kamu juga bisa bikin hobi jadi profesi kayak AdamSaysMusic, dengan manfaatin kekuatan internet! Mumpung #dirumahaja selama PPKM, yuk kita ubah waktu luang jadi peluang! Coba share hobi kalian dengan cara reply tweet ini yah! #WOWpeduli #OpenPossibilities #UnlimitedBisaSemua https://t.co/drRsHH8rWq

View Tweet on Twitter
@NetflixID

Deep udah tayang! Filmnya tentang mahasiswa kedokteran yang insomnia, jadi relawan eksperimen obat-obatan karena bayaran yang menggiurkan. Kaum-kaum hobi begadang, ini tontonan pas buat kamu. https://t.co/9sZz0Z0Wfx

View Tweet on Twitter
@mojokdotco

Anak IPA adalah mereka-mereka yang cupu, rajin, pintar, dan membosankan, sedangkan anak IPS jauh lebih santai, ramai, suka bergaul, dan hobi kena razia rambut oleh guru BP. #Pojokan https://t.co/9Klnz27sIv

View Tweet on Twitter
@Persija_Jkt

“Setelah libur, sekarang saya bisa colongan melakukan hobi itu lagi. Lumayan, bisa sejenak menghilangkan kebosanan,” kata Taufik pada Kamis (15/7). #BelieveIn12 #PersijaJakarta https://t.co/ZkwtbI5Vb0

View Tweet on Twitter
@MonicaYadav08

Everyone's weak for Hobi.

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Oh, without the masks! We can see each other’s facial expressions!” -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Hobi is gonna always have a smile on his face

View Tweet on Twitter
@efenerr

orang indonesia ga ngikutin hobi saat dewasa karena lebih suka ngikutin urusan hidup orang lain. https://t.co/K8wRgwSrPv

View Tweet on Twitter
@urbandictionary

@glupsanka Hobi: A nickname for the sunshine member of Bangtan/BTS, Jhope/Hoseo... https://t.co/qJdn4z44UM https://t.co/onFYdhUcSV

View Tweet on Twitter
@sammalvero

THE CUTEST

View Tweet on Twitter
@vankaaa_a

Beginilah bund kalau yg lulus hobi makan https://t.co/9x5ff0FRDZ

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Waiting on a confused Hobi to post

View Tweet on Twitter
@TVWatchtower

Hobi, a dance flyer with invisible wings that keep him soaring higher and higher: https://t.co/ZDPhNNflKM #PermissionToDance

View Tweet on Twitter
@GiuBressani

eu hobi

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

An unboxing and I called it that Hobi would open that album with his teeth! Going back to watch now!

View Tweet on Twitter
@setiogi

Ah! Happy to see @BTS_twt Hobi have his BCG vaccination ‘badge’ & well-protected!

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

why do i feel like he watched hobi jump out from behind becky g during the CNS music video and was like "i must do exactly that"

View Tweet on Twitter
@RTM_Malaysia

Saksikan BORAK DULU Sampai Menang #menangbersama tentang HOBI DIGITAL JANA PENDAPATAN bersama Amin Idris dan Khir Rahman serta Fadzli Yusof juga selebriti undangan, Yana Samsudin dan Pok Ro SECARA LANGSUNG pukul 7.00 malam ini di @tv1_rtm | https://t.co/Y61q2eQcio | #RTMKlik https://t.co/A2MI7uaMmP

View Tweet on Twitter
@TVWatchtower

Hobi still cranking up the heat with his summer-sizzle in #PermissionToDance : https://t.co/gzVYXGgzvQ

View Tweet on Twitter
@setiogi

“There’s always something that’s standing in the way But if you don’t let it faze ya You’ll know just how to break” -@BTS_twt Hobi offers hope & positivity as always

View Tweet on Twitter
@drsadiyazici

2016 yılından bu yana 65 yaş üstü büyüklerimiz Yaşlılar Merkezi ve Hobi Bahçemizde ağırlıyoruz

View Tweet on Twitter
@ademyarslan

'Memleketi teslim edemeyiz'.... O kadar silahı hobi olsun diye dağıtmadılar. Peker'in yanıldığı nokta şu; @suleymansoylu o silahları @RTErdogan ve Fidan'ın bilgisi ile dağıttı. AKP Gençlik Kolları-KALEŞNİKOFLAR VE 15 Temmuz'da işlenen cinayetler...

View Tweet on Twitter
@aMrazing

Buat yang hobi belanja online apalagi lagi PPKM gini

View Tweet on Twitter
@MickeyInglesLaw

May we all be as happy as Hobi every time he literally does stuff

View Tweet on Twitter
@lucyj_ford

hobi https://t.co/qzIbxZsyMj

View Tweet on Twitter
@MonicaYadav08

Haunting music as soon as Yoongi and Hobi make eye contact #BTSxLouisVuitton #BTS https://t.co/3AX9uuAtdS

View Tweet on Twitter
@dsuperboy

Kerja sesuai hobi duitnya dikit atau kerja nggak sesuai hobi duitnya banyak? Kalau kamu masih merasa miskin dan pilihan semacam itu memang ada, kerjalah yang uangnya banyak. Uang banyak bisa membayar biaya hobimu. Tapi jika hobi saja, uang tak cukup bisa bikin lapar perutmu

View Tweet on Twitter
@cozinhapesadelo

@lisjunghoseok O Hobi não tem defeitos, por isso a gente perdoa. Mas só dessa vez! https://t.co/yweapIDF21

View Tweet on Twitter
@hkilca

Milletvekilimiz @gulaysamanci42 Hanımefendi ile birlikte, akşamlarını Karaaslan Piknik Bahçemizde değerlendiren hemşehrilerimizi ziyaret ettik. Karatay’ımız dev parklarımıza, piknik ve hobi alanlarımıza yoğun ilgi gösteren vatandaşlarımızla bir başka güzel. https://t.co/2VQUi4uBIh

View Tweet on Twitter
@NetflixID

Mengajak kamu buat baper berjamaah dengan nonton Encounter yang bakal tayang di Netflix 30 Juli! Kita liat ya gimana ceritanya Park Bo-gum sebagai mas-mas rambut ikal hobi traveling jatuh cinta sama Song Hye-kyo si bos hotel. https://t.co/71KHNSmB7n

View Tweet on Twitter
@miund

Ada yang demi kewarasan jadi hobi ambil kelas-kelas online kaya aku ga sih? Kalo ada yang tau kelas online apa pun, untuk umur berapa pun, coba post di reply, ya. If we manage to get out of this pandemic, let's 'graduate' with one or more new skills. Go.

View Tweet on Twitter
@serapduygulu

İstanbul Ataköy'de hobi bahçeleri yanıyor. 3 gün önce de aynı bölgede, yürüyüş yolunda yangın çıkmıştı. Zaten eser miktarda kalan yeşile, ağaca, doğaya bu düşmanlık neden?..

View Tweet on Twitter
@KemenPU

Siapa nih #SahabatPUPR yang hobi banget main ke pantai? Untuk melindungi pantai dari kerusakan karena serangan gelombang dan arus air laut, ada sejumlah struktur pengaman pantai yang bisa dibangun. #SigapMembangunNegeri https://t.co/OOiNilaxSk

View Tweet on Twitter
@byu_id

Mana nih yang udah dapet hadiah GRATIS akses 30 hari Disney+ Hotstar biar tetep stay #dirumahaja? Udah pada nonton film apa aja hey para Sultan Hobi Mager Nonton Video alias Sobi Martono? #SultanMahbyUbas https://t.co/oSbaI4ycDc

View Tweet on Twitter
@dahSyatMusik

Punya Hobi Berkuda! Ini Biodata Lengkap Azizi Asadel Aka Zee JKT48, Member Generasi Ke-7 #NewsRCTIPlus @RCTIPlus https://t.co/3XF6rKKyjF

View Tweet on Twitter
@henrysubiakto

Bagi anda yg suka iri dengki, jauh dr bersyukur, hingga yg hobi nyinyir, mending tdk usah follow saya, dan tdk perlu baca twit2 saya, drpd tdk nyaman. Sebab status2 ini sy tujukan utk mrk yg rasional, pandai bersyukur & khusnudzon, bkn utk yg sebaliknya.

View Tweet on Twitter
@detikcom

Salah satu hobi yang digemari orang adalah mengoleksi serangga seperti kupu-kupu yang diawetkan. Tapi, apakah secara hukum diperbolehkan? #detiksAdvocate https://t.co/FiUXPyzqYI

View Tweet on Twitter
@mojokdotco

Bahan renungan mumpung kalian nggak bisa bobo. #Pojokan https://t.co/RFKx3cQtsH

View Tweet on Twitter
@hkilca

Karatay Lavanta Bahçelerimiz bugün itibariyle misafirlerini ağırlamaya başladı. Konum olarak Karaaslanüzümcü Mahallesi Kosova Caddesi üzerinde Karaaslan Hobi Bahçeleri’mizin karşısında yer alıyor. Tüm vatandaşlarımızı Lavanta Bahçemize davet ediyorum.

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

@Alexi34973948 Yep, Hobi apparently called it a comeback. Teasers are dropping soon but haven’t dropped yet

View Tweet on Twitter
@unilubis

@fajarnugros @jokowi Bagian, "tapi harap diingat, kita ini memiliki budaya tata krama, budaya kesopan-santunan", perlu di cc in ke pendukungnya yang hobi menggunakan kata2 dan kalimat sangat kasar kepada orang yg gak sependapat. Gak sesuai AKHLAK

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Nooo they did not bring up Hobi in Baepsae

View Tweet on Twitter
@febridiansyah

Kuis receh siang2.. Buzzer pemuja penguasa yg membelokan informasi dan hobi menyebar hoax enaknya diapain ya? Jgn marah ya kak… buzzer jg bole ikut kuis lho.. tuh ada pilihan yg bagus

View Tweet on Twitter
@tokopedia

Yang suka koleksi mainan miniatur wajib banget tonton Live Shopping Hobi & Olahraga bareng Rendy Toys karena semuanya serba Rp 10RB! Cus pantengin #NightDeals #TokopediaPlay dan dapatkan karakter favoritmu

View Tweet on Twitter
@JennaGuillaume

Hobi as Jacob Black -sunshine energy -good at comforting people -pack/family oriented -drives people wild with one (1) haircut -body can do mind-blowing things (get your mind out of the gutter) https://t.co/9oDUOPktRx

View Tweet on Twitter
@XLAxiata_Tbk

Jadi apa nih hobi kamu? Kasih tau dengan drop di reply ya! #JadiLebihBaik https://t.co/0gDOQMPfd1

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Shreya Mohapatra bilang stresnya selalu hilang setelah membunuh nyamuk.https://t.co/WYI0RTFwyU

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Banyak orang menyebut desa Runina dekat perbatasan Polandia dan Ukraina itu sebagai "desa sekarat".https://t.co/4Z4Ofss5jw

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

@BTS_twt Hobi you’re so cool

View Tweet on Twitter
@yirmidorttv

KOCA İŞLETMEYE “HOBİ” MUAMELESİ İYİ Partili Lütfi Türkkan’ın yıkılan çiftliği tanımlama şekli çok ilginç. Organize bir tesis niteliğinde ama Türkkan'a göre hayvan sevgisi 400 inekli bir hobi bahçesine dönüşmüş. https://t.co/QaZ3cN2g9N

View Tweet on Twitter
@kinalkinal

kenapa ya anak kecil tu hobi banget nongkrong bawah meja

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Hobi’s hair though

View Tweet on Twitter
@lukewaltham

I can’t get over this look! Hobi?!

View Tweet on Twitter
@Eno_Bening

Tips Social Media untuk yang hobi gambar? Ada kok! Silahkan dishare ke kawan2 artist ya. Ada pertanyaan mengenai media sosial? https://t.co/InN9VLXpjX

View Tweet on Twitter
@AXISgsm

Jangan sampe jadi hobi sebulan doang ya.. udah abis banyak nih... https://t.co/lWG3KTWP02

View Tweet on Twitter
@KemenkeuRI

Siapa yang hobi rakit-merakit?

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Biar check out-nya makin hemat, nikmatin nih, NO ONGKIR 100,000x dari Bukalapak! Banyak banget pilihan barang dari Hobi Koleksi sampai Otomotif, langsung deh belanja sekarang

View Tweet on Twitter
@tempodotco

Ketua KPK Firli Bahuri diduga punya kegemaran memfoto paparan penyelidik atau penyidik dalam gelar perkara. Untuk apa? #TempoNasional https://t.co/Lxv0Mdubt2

View Tweet on Twitter
@MarissaAnita

Syuting sama ratu-ratu juga seru! Di luar set, banyak ngobrol, jadi tahu ternyata Tika dan aku punya hobi yang sama, suka jalan keliling NY sendirian dan duduk di taman ngeliatin sekeliling; Asri selalu bikin ketawa; beradegan intens sama Happy & Nirina. What memories! ❤️ #ARRQ https://t.co/TskEU9xziN

View Tweet on Twitter
@setiogi

Have you #WashYourHands today? Reminder from Run #BTS: Hobi: “Please make sure to wash your hands.”

View Tweet on Twitter
@kemkominfo

Kalau Sobatkom punya koleksi gambar prangko apa nih? Sobatkom yang punya hobi filateli pasti bisa nih jawab pertanyaan minfo di atas. Yuk ikuti ketentuan giveawaynya dan tulis jawabanmu di kolom komentar ya! Bersiap dapet hadiah uang elektronik masing2 @100.000 buat SobatKom~

View Tweet on Twitter
@allkpopTHESHOP

Hobi for Prez!

View Tweet on Twitter
@TelkomIndonesia

Sobat, di situasi pandemi saat ini kegiatan seperti belajar, bekerja, menjalankan hobi, dan berkreasi pastinya lebih banyak dilakukan secara online dari rumah.

View Tweet on Twitter
@DivHumas_Polri

Kamu jago bikin vlog ? Hobi ngonten lewat tiktok ? Atau membuat blog dan design infografis ? Saatnya unjuk kebolehan Di Lomba Polri 2021 Dengan tema " POLRI PRESISI " Hadiah totalnya 55 juta loh... Langsung daftar yuk... Lewat website https://t.co/Dw1KOuaIUh https://t.co/XDlNceVjIM

View Tweet on Twitter
@GNFI

5 Tokoh dgn Sepak Bola, dari Hobi Masa Kecil hingga Alat Perjuangan Beberapa tokoh Nasional, sepak bola tidak hanya menjadi alat perjuangan, tapi juga hobi mereka sehari-hari selain berpolitik.

View Tweet on Twitter
@dw_turkce

"Verimli tarım arazilerine konut, sanayi, turizm yapılaşmaları, kara yolu ve hobi bahçeleri kuruluyor" "Her yıl Kıbrıs kadar bir toprağı kaybediyoruz ve buna engel olamıyoruz" Tarım arazileri azalıyor uyarısı https://t.co/UKaqiGoN1E https://t.co/KgFU2E5fUZ

View Tweet on Twitter
@jiemiardian

Pertanyaan Netizen: dok gimana cara biar lupa sama mantan? Hobi Netizen: stalking, bikin akun lain buat kepo, nyimpenin foto dan kenangannya, bandingin diri sama gebetan barunya Me: ……

View Tweet on Twitter
@N_ShaniJKT48

Hobi: ngilang

View Tweet on Twitter
@WORLDMUSICAWARD

#BTS' #ARMY celebrate #2YearswithABrandNewDay interpretated by #V, #jhope and #ZaraLarsson by making a donation to @ZakatUS, providing 2 Palestinian families with emergency aid packs in #KimTaehyung and #HOBI's honour!

View Tweet on Twitter
@htahsinusta

#DünyaÇevreGünü etkinlikleri kapsamında Alparslan Ortaokulu öğrencilerimiz ile bir araya gelerek geri dönüşümde topladıkları atıklar sebebiyle hediyelerini takdim edip, hobi bahçelerine yeni ağaçlar kazandırdık. Tebrik ediyorum çocuklar! https://t.co/CfR3rhS3W8

View Tweet on Twitter
@Viu_ID

Buat semua orang yang hobi nyomot kulit ayam yang sengaja dipinggirin!

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

I screamed Hope from my room Hobi #MUSTERSOWOOZOO

View Tweet on Twitter
@jeffcanoy

And wtf Hobi’s flow is too good https://t.co/nEwCylqxjk

View Tweet on Twitter
@mojokdotco

Bayangkan jika UMKM kita dipromosikan dengan pola marketing serupa BTS Meal. Bayangkan aja dulu. Ngerjainnya bisa kapan-kapan. Hahaha. #TerminalMojok https://t.co/zt1eS68fRB

View Tweet on Twitter
@Keskin_Huseyin

Sevgili Öğrenciler; Hobi Kurslarımız Sizleri bekliyor♟

View Tweet on Twitter
@detikcom

Sejumlah pengusaha yang memiliki hobi mobil mewah rata-rata mengincar mobil Ferrari, Mercedez-benz, hingga Rolls Royce. Apa kata mereka? https://t.co/dPtohZ9lwp

View Tweet on Twitter
@dsuperboy

Dikit-dikit sombong. Tegas sombong. Keras sombong. Beda pendapat, dicap sombong. Kenal juga kagak, dekat juga enggak. Hobi kok ngasih stempel.

View Tweet on Twitter
@McElSalvador

@bantang_hobi El BTS Meal estará disponible en todos los restaurantes del país.

View Tweet on Twitter
@trthaber

Hollanda'dan getirdikleri şakayık tohumlarını Yozgat'ta yetiştirmeye başlayan girişimci kardeşler, hobi olarak başladıkları işlerinde siparişlere yetişemiyor. https://t.co/N6MAWDN8sg https://t.co/qGlcPaiwqT

View Tweet on Twitter
@wiranagara

Kalau cuma bosan, coba beralih hobi bukan hati. Apa jangan-jangan memang sudah berencana pergi?

View Tweet on Twitter
@McDonalds

@__brendaramos__ @BTS_twt HOBI ☀️

View Tweet on Twitter
@MustafaKavus

Bol ve bereketli bir hasat diliyorum.

View Tweet on Twitter
@afyonbelediyesi

✅HOBİ BAHÇELERİNDE YEDEK LİSTE HEYECANI Belediye Başkanımız @zeybekbaskan'ın talimatlarıyla Devlet Parkında oluşturduğumuz 229 adet Hobi Bahçesi için noter huzurunda yaptığımız kura çekiminin ardından listede 12 kişinin kayıt yaptırmadığı / şartlarının tutmadığı belirlendi.

View Tweet on Twitter
@kredivo

Make-up atau skincare, yang penting tetap cantik! Biar lengkap, skincarenya buat merawat wajah, make-upnya buat hobi. Kalau mau beli make-up yang bagus, bisa pakai paylater #Kredivo lho, supaya uang Kredipal nggak habis gitu aja. Coba reply pake hasil make-up andalan kamu!

View Tweet on Twitter
@hkilca

Karatay’ımızda yeşil alan çalışmalarımız önemli bir düzeye geldi. Ağaçlandırma sahalarımız, yeşil kuşaklarımız, hobi alanlarımız, bölge ve mahalle parklarımız ile 2019 yılından bu yana yaptığımız çalışmaların toplam büyüklüğü 526.000 M²’ye ulaşmış oluyor. #DünyaÇevreGünü https://t.co/gAZz6wAdtj

View Tweet on Twitter
@ShopeeID

SEKARANG! Jangan lewatkan Shopee 6.6 Rumah & Hobi Midnight Sale! Cuma di jam 00:00 - 02:00 kamu bisa nikmatin Gratis Ongkir RP0, iPhone 12 RP 1000, dan Diskon s/d 600RB! Buruan belanja di #ShopeePuncak66 sekarang!

View Tweet on Twitter
@ShopeeID

Yuhuuu, Sobat Shopee! PROMO PUNCAK Shopee #66RumahHobiSale Resmi dimulai

View Tweet on Twitter
@ShopeeID

HARI INI! Promo Puncak Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale! Ayo belanja perlengkapan rumah & hobi favoritmu dengan Gratis Ongkir RP0, Diskon s/d 600RB, dan Cashback 60%! Buka aplikasi Shopee & belanja sekarang di #ShopeePuncak66

View Tweet on Twitter
@ShopeeID

Jangan lewatkan PROMO PUNCAK Shopee #66RumahHobiSale tanggal 6 Juni!

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Menyambangi Desa Sepi di Eropa Timur yang Penduduknya Hobi Minum Alkohol 96%: https://t.co/gC31fBNvcP https://t.co/G54L72k9q4

View Tweet on Twitter
@hkilca

Hobi bahçelerimizde tatlı bir telaş var.

View Tweet on Twitter
@DivHumas_Polri

Kamu jago bikin vlog ? Hobi ngonten lewat tiktok ? Atau membuat blog dan design infografis ? Saatnya unjuk kebolehan Di Lomba Polri 2021 Dengan tema " POLRI PRESISI " Hadiah totalnya 55 juta loh... Jangan kelamaan mikir Perlombaan ini di buka sampai 23 Juni 2021 https://t.co/1rA1D0ju4i

View Tweet on Twitter
@cankayabelediye

Kent Tarım Hobi Bahçelerimizi sevdiğinizi biliyoruz, sayısını artırıyoruz.

View Tweet on Twitter
@CNNIndonesia

F-PDIP Sebut Jalur Sepeda di DKI Pemborosan, Cuma Urusan Hobi https://t.co/9XTayaHqyN

View Tweet on Twitter
@FiersaBesari

Karena pada akhirnya, sedekat apa pun pertemanan, akan selalu ada satu orang yang emang hobi aja ngomongin kawan sendiri https://t.co/MKADBm46jW

View Tweet on Twitter
@KompasTV

Anies Baswedan: Prioritas DKI Sepeda Sebagai Alat Transportasi, Bukan Sekadar Hobi https://t.co/3pjW2Ja7wn https://t.co/nORG15yhTJ

View Tweet on Twitter
@ShopeeID

3 HARI LAGI! Promo Puncak Shopee 6.6 Rumah & Hobi Sale tanggal 6 Juni mulai pkl. 00:00 WIB! Nikmati PROMO Gratis Ongkir Rp 0 semua toko & DISKON s/d 600RB!✌ Klaim Vouche sekarang & info selengkapnya langsung cek di

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

congrats to hobi, jk, and yoongi https://t.co/yvI55DZPsA

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

"Acaranya cuma tentang enam orang teman yang hobi ngewe." https://t.co/9ltveSIhq0

View Tweet on Twitter
@Kemenparekraf

Memanggil #SobatParekraf anak Jakarta

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

me: please, some warning hobi: no, but i fwu for trying

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

*Spoiler: Mereka enggak akan merasa bersalah lho, walau kamu ditinggal pas lagi sayang-sayangnya. https://t.co/zl9R6pNOcJ

View Tweet on Twitter
@munirkaraloglu

Sosyal Belediyecilik Anlayışı ile Çalışıyoruz @diyarbakirbld Sosyal Hizmetler Daire Başkanlığı bünyesinde açtığımız

View Tweet on Twitter
@McDonalds

@propertyof_Hobi @HYBE_MERCH

View Tweet on Twitter
@SCTV

Kamu bisa menjadikan hobi kamu ini sebagai sumber penghasilan, seperti Tiana nih! #KeajaibanCinta #KeajaibanCintaSCTV https://t.co/aHZSnoKXbY

View Tweet on Twitter
@ahmadmaslan

#MasakSendiri

View Tweet on Twitter
@VigilanteArtist

@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@GiphyPop

blonde hobi

View Tweet on Twitter
@LAPAN_RI

Halo #SobatLAPAN! Di even #Gerhana ini ada Lomba Foto #GerhanaBulanTotal berhadiah merchandise menarik untuk 3 orang dengan foto terbaik, jadi yang punya hobi fotografi jangan lupa untuk berpartisipasi pada lomba ini ya sob! Tunjukkan kreatifitasmu dalam jepretan foto terbaik

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Si babi tiga tahun lalu diiklankan sebagai jenis babi mini yang tak akan bisa tumbuh. Rupanya ini babi yang hobi makan sampai gemuk ga ketulungan. https://t.co/rbxYzqsDLO https://t.co/SRRNwXy570

View Tweet on Twitter
@DivHumas_Polri

Kamu hobi membuat Vlog? tiktok-an? menulis blog dan membuat infografis? Sekarang saatnya tunjukkan kreasi terbaikmu! Dalam rangka “HUT BHAYANGKARA POLRI KE-75” Polri mengadakan kompetisi yang berjudul LOMBA VLOG, TIKTOK, INFOGRAFIS DAN BLOG POLRI 2021 HUT BHAYANGKARA KE-75”. https://t.co/0CWLmPlBEm

View Tweet on Twitter
@setiogi

Q: What do @BTS_twt do to look after their #MentalHealth? Hobi, Jimin, Yoongi: “Workout!” Jimin: “After you go for a run and sweat, your mood gets better & you sleep better.” Yoongi: “I recently got into exercising & it helps to relieve stress” #BTS #BTSonBBC #BTSTheOneShow https://t.co/CNTPRvi8Hq

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Heart

View Tweet on Twitter
@VigilanteArtist

Hobi

View Tweet on Twitter
@detikcom

Siapa yang hobi mendaki gunung? Di Pulau Sumatera, terdapat 10 gunung dengan puncak tertinggi yang digandrungi pendaki. Intip yuk daftarnya: https://t.co/xPAgpcpYzx

View Tweet on Twitter
@DamarJuniarto

akan ketaker kok apa jawaban standar dari data controller kita. Opsi 1: data warga aman, kan kami jaga. Opsi 2: salah warga, hobi banget sih fotokopi e-ktp dan KK. makanya data pribadi itu dijaga. Soal tanggungjawab sebagai data controller atas kejadian ini, dilupakan.

View Tweet on Twitter
@bentangpustaka

Hobi baca buku? Senang berbagi keseruan buku di media sosial? Disini tempatnyaaa, mari bergabung menjadi bagian dari Bentang Pustaka

View Tweet on Twitter
@bank_indonesia

Halo #SobatRupiah yang punya hobi traveling

View Tweet on Twitter
@afyonbelediyesi

✅Söz verdik yaptık...

View Tweet on Twitter
@zeybekbaskan

2-) Yeni hak sahibi olan vatandaşlarımıza hayırlı olsun dileklerimi iletiyorum. İnşallah Park Bahçeler Müdürlüğümüzün öncülüğünde yeni hobi bahçelerimizi yapmaya devam edeceğiz. #HerŞeyAfyonkarahisarİçin https://t.co/nn27FabBzY

View Tweet on Twitter
@afyonbelediyesi

Hobi Bahçeleri kura sonuçlarına aşağıdaki linkten ulaşabilirsiniz.

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Did Hobi eat a square of butter by itself at the end?

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

RM: About half of the rap sections, I changed/added from what was there before (his parts w/ Hobi and Yoongi)

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

Host: You look all fabulous. It's been a while since we met at the conference for BE last November. Can you take turns saying hello? [They all say simple , gracious hellos] [Hobi's hair is neon yellow! JK has his eyebrow piercing (?)]

View Tweet on Twitter
@setiogi

“It was an opportunity to learn how precious our ordinary lives were. I had to think about how my life should go on… It was a time to reflect on myself a lot.” -@BTS_twt Hobi reflecting on the pandemic

View Tweet on Twitter
@jiemiardian

Nama: Jiemi Hobi: mau pencapaiannya orang lain, pendapatan, skills, tapi ga mau usahanya Kalau kamu, apa hobimu?

View Tweet on Twitter
@haliliye_bld

Haliliye'de Sanat Var

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Jadi kalau panas pisang apa nih? ada yang tau gak?

View Tweet on Twitter
@JennyJusuf

Kirim ke orang2 yang hobi komen, “Gendutan ya?” “Kok kurusan sih?” “Gak pengin diet?” “Gak doyan makan ya?” dll., dst.

View Tweet on Twitter
@KuntoAjiW

Ada gak ya orang hobi nyetrika baju?

View Tweet on Twitter
@Eno_Bening

Kamu betul adik. Youtube emg hobi bgt hapusin views di MV KPOP terutama dr NCT DREAM. Bukan karena dicurigai nontonya dgn cara yg aneh, tapi krn salah satu member mereka itu dicurigai Yeagerists yg bikin situasi politik di Paradis jadi ga stabil. Ayo bantu kami retorasi Eldia!

View Tweet on Twitter
@t24comtr

12 bin tur rehberi 15 aydır işsiz: Turist rehberliği bir hobi değildir, hibe kredi talep ediyoruz https://t.co/rEpAIOERvY https://t.co/TQE1JgIS3j

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Yuk tonton obrolan @nicsap bareng @kikiauliaucup di Garasi Hobi

View Tweet on Twitter
@AdjieSanPutro

Yang hobi ngomongin jeleknya orang lain ke kita, ada kemungkinan juga akan ngomongin jeleknya kita ke orang lain.

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Butter era Hobi has Jay vibes but like…even more confident so I kind of think he’s exceeded Jay and now I don’t know what to call him other than Butter era Hobi

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

sometimes i think about the time the photographer at the variety hitmakers 2019 brunch asked hobi to stand in the middle in jk's place and without missing a beat jk broke out into a smile and said "jhope center, let's go!" and hobi went from confused/surprised to shy/happy

View Tweet on Twitter
@nagotejena

Cita-cita : ingin perasaannya dimengerti Hobi : menyembunyikan perasaan dalam diri

View Tweet on Twitter
@latestly

BTS J-Hope's Hilarious Apology to Conan O'Brien Is Making K-Pop ARMY Laugh to Tears @BTS_twt @ConanOBrien #BTSARMY #BTS #hobi #JHOPE #Curtain #CONAN #KPop #ViralVideo https://t.co/Ulej9DaT5F

View Tweet on Twitter
@pinkvilla

#JHope's cheeky apology to #ConanOBrien for accidentally calling Conan 'Curtain' on #RunBTSEp140 consisted of: "Sorry Curtain," a pouty selfie & #BTS following @ConanOBrien on Twitter. Like #BTSARMY needed another reason to adore #Hobi!

View Tweet on Twitter
@bernamadotcom

Hobi gubahan orkid jana pendapatan sampingan ribuan ringgit https://t.co/ZzjwpqZlDa https://t.co/HaalDpUvmD

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

jungkook: throws floor mix and dominoes at ceiling hobi+joon: sigh what can ya do tae and jimin: hides bowl of quail eggs, eats eggs jin: oh well i guess this is my life now

View Tweet on Twitter
@FiersaBesari

@mazzini_gsp Iya nih. Kasihan. Tetangga saya hobi banget marahin kucingnya sendiri. Giliran kucing persia lewat depan rumahnya, dipuji-puji

View Tweet on Twitter
@PSSleman

Isi Liburan, Derry Rachman Jalani Hobi Memancing di Laut #PSSleman #COSE https://t.co/9fB6D3z4L9

View Tweet on Twitter
@MTVUK

not hobi solving everyone's problems with a CURTAIN SELFIE i cannot !!!!!!!!!!!!!!!!!

View Tweet on Twitter
@setiogi

This is motherhood. It’s colorful. It’s pretty. It’s messy. It’s chaos. And sometimes at the end of the day, you’re just flat out exhausted. Yet, you won’t change a thing. Happy #MothersDay

View Tweet on Twitter
@GOAL_ID

Nama: Kingsley Coman

View Tweet on Twitter
@setiogi

Listening to “Mama” by @BTS_twt Hobi this #MothersDay

View Tweet on Twitter
@ConanOBrien

In Hobi's defense, Curtain makes about as much sense as being named Conan. https://t.co/AR3SV5Ojfc

View Tweet on Twitter
@setiogi

Perfect #MothersDay

View Tweet on Twitter
@ManUtd_ID

Nama: Edinson Cavani

View Tweet on Twitter
@ernestprakasa

Ngeliat hobi orang-orang motoin jenazah buat jadi konten, mendingan entar kalo gw mokat langsung tutup aja lah petinya.

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Taehyung with marvel like the way Hobi is with anime lol

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Hobi apa yang paling unik?

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

@BTS_twt @ConanOBrien asdfkjslkdjf hobi you're so funny

View Tweet on Twitter
@setiogi

It’s World #HandHygiene Day. Have you #CleanYourHands today? Check out @BTS_twt Hobi here using hand sanitizer to clean his

View Tweet on Twitter
@979WNCI

Pink Joon

View Tweet on Twitter
@PurebreakBrasil

E no terceiro dia de concept clips de "Butter", recebemos J-Hope loiríssimo

View Tweet on Twitter
@1035KISSFM

What a way to start our morning...

View Tweet on Twitter
@MTVUK

hobi calling conan o'brien 'curtain' = big aquarius energy

View Tweet on Twitter
@detikcom

Wanita ini mendobrak standar kecantikan dengan tetap percaya diri memamerkan foto dengan bulu ketiak. Kini ia jadi populer berkat bulu ketiaknya itu. https://t.co/5wHbJD1G9c

View Tweet on Twitter
@Bilalisgoren

"Kitap okumanın ve kitap satın almanın iki ayrı hobi olduğuna inanıyorum."

View Tweet on Twitter
@GaziantepBeld

Başkanımız @FatmaSahin hobi bahçesinin sakinlerini mama ve su verip besledi.

View Tweet on Twitter
@setiogi

“When you have a purpose, you’ll have a reason for life… Purpose is one of the important factors to enjoy life. Stay healthy & be happy - those are the most important things.”-@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@DocDrLutfuSavas

Defne'deki hobi bahçelerinin yapımını tamamladık. Çiçek veya kendi sebzesini doğal ortamda yetiştirmek isteyen hemşehrilerimiz Belediyemize başvurarak buradan yararlanabilecek. Başvuraların ne zaman başlayacağını, belediyemiz sosyal medya hesaplarından duyuracağız. Saygılarımla. https://t.co/Lf74DeP2Dt

View Tweet on Twitter
@selahattingrkn

Kadınların sosyal ortamda bulunup, ekonomik özgürlüklerini kazanırken, hobi edinmeleri ve meslek öğrenmeleri amacıyla, MALDİANA Kadın Kooperatifimizde başlatmış olduğumuz Halı Dokuma Kursu'nu ziyaret ederek, kursiyerlerimizden ve ilgili arkadaşlarımızdan bilgiler aldık. https://t.co/uA13yspmMB

View Tweet on Twitter
@TirtoID

Dalam satu pernyataannya yang terkenal, ia membentuk Mambesak bukan sekadar hobi, bukan juga jenis kegiataan mengisi waktu luang yang dianggap bodoh. "Inilah yang dapat saya lakukan untuk rakyat Papua sebelum saya meninggal.” #MozaikTirto https://t.co/OuK3kIuNHU https://t.co/ueNyov07OT

View Tweet on Twitter
@dirilispostasi

Ankaralı ev hanımı İlknur Türkmen, hobi amaçlı aldığı 12 civcivle bir yılda kaz çiftliği sahibi oldu: "Kaz yetiştiriciliği sayesinde hayatımda ilk kez para kazanmanın mutluluğunu yaşadım." https://t.co/89ypbBXZXX

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Si bapak menurut kami jauh lebih keren dibanding Takumi Fujiwara dari anime 'Initial D'. https://t.co/8tsWYvoKT3

View Tweet on Twitter
@Netflix_PH

I need Hobi to go live and make friendship bracelets again because nothing is more comforting

View Tweet on Twitter
@aMrazing

Nggak ngerti banget level: orang-orang yang hobi gelar perkara keributan dan aib kehidupan pribadinya di socmed. Why would you want everybody to know about your private life? It’s called ‘private’ for a reason, no?

View Tweet on Twitter
@ridwankamil

2. Tetangga Julid Sudah mah irasional juga hobi ngomporin menyiram bensin ke api. Menuduh jika tetangga kaya tapi jarang ke luar rumah artinya duitnya tidak halal. https://t.co/MFjz2o5ssT

View Tweet on Twitter
@panditfootball

Selamat malam semua, selamat berbuka puasa. Bagi kamu yang hobi menulis dan suka desain, silakan kirim lamaran ke kami. Bantu share juga ke yang lain ya... https://t.co/KUYekAcsBs

View Tweet on Twitter
@anadoluajansi

❝Kazlar sayesinde para kazanmanın mutluluğunu yaşadım❞ Ankaralı ev hanımı, hobi amaçlı aldığı 12 civcivle bir yılda kaz çiftliği sahibi oldu https://t.co/bdkN7eqn53 https://t.co/keDsISVrrg

View Tweet on Twitter
@sputnik_TR

Ankaralı ev hanımı, hobi amaçlı aldığı 12 civcivle bir yılda kaz çiftliği sahibi oldu: Kaz yetiştiriciliği sayesinde hayatımda ilk kez para kazanmanın mutluluğunu yaşadım https://t.co/o92tyifYLG https://t.co/qeVkIVItcl

View Tweet on Twitter
@Eno_Bening

Twitter @TwitterSpaces have so many potential. Thank you 500 org yang dengerin gw 3 jam ceramah. Space mendatang bahas apa nih? Eh Kpopers pd mau ikutan ga? Gw mau bikin sesi khusus bongkar semua mitos streaming. Adu ilmu dah sama fanbase yg hobi bikin rule2 sesat! Sebarkan! https://t.co/jdJxaKkkoD

View Tweet on Twitter
@CNNIndonesia

Selain hobi membuat lagu, Suga BTS juga gemar membaca buku. Salah satu buku kesukaan Min Yoon-gi merupakan buku psikologi Life Lessons. Buku apa lagi yang dibaca Suga? Lihat selengkapnya di #CNNIndonesia https://t.co/eqgX7Lsjyn

View Tweet on Twitter
@coraisabel

Wait a min #bts #BTSARMY #jimin #rm #hobi https://t.co/u2AyNmR5ks

View Tweet on Twitter
@HaiMagazine

Garang Bin Seram, Vokalis Cannibal Corpse Ternyata Hobi Main Mesin Boneka https://t.co/rY8y54f9Aj https://t.co/3NuRoLgNFv

View Tweet on Twitter
@cenginyurt52

Değerli arkadaşlarım, Saat 15 de Cemal Enginyurt Youtube kanalımızdan yayındayım. EYT, Hobi Bahçeleri, Taşaron, Ehliyet affı, KHK lılar, Atama bekleyenler, Esnaf, Çiftçi, Güzel bir sohbet olacaktır. Aşağıdaki linkten abone olunuz, seyrediniz. https://t.co/ZbTWQdRxuG

View Tweet on Twitter
@Kemenparekraf

Selamat Hari Buku Sedunia, Sob! Siapa nih #SobatParekraf yang suka dan hobi baca-baca buku ataupun majalah. Nah, buat yang suka banget baca-baca majalah, familiar enggak sih dengan Zine dan Magazine? Udah tahu perbedaan keduanya? Coba lihat dulu deh infografisnya~ https://t.co/6wEJhsMRGh

View Tweet on Twitter
@NetflixID

Mau ngumpulin yang horoskopnya Taurus kek Han Ji-pyeong & Aurora Ribero yuhuuu~ Kita klop-klopin yuk bareng @sailormoney & @foxglovetarot kenapa kalian tuh hobi makan dan senang berselimutkan ✨harta✨ di Horosklop bulan ini. Tinggal klik di https://t.co/y8OalEN8vF https://t.co/3EoU0jia8n

View Tweet on Twitter
@TirtoID

Please welcome, Keluarga Handoko, keluarga di balik rencana besar Bukit Algoritma. https://t.co/c7g9Nhk1zL https://t.co/LSVbf6psex

View Tweet on Twitter
@JennaGuillaume

Hobi as Star-Lord -enthusiastic puppy energy -doesn't take life too seriously -idolises his mum -good at bringing team together -WILL dance in battle https://t.co/QJQdLMpP9e

View Tweet on Twitter
@DocDrLutfuSavas

Defne Turunçlu'da devam eden hobi bahçesi projemizi inceledim. Apartman ve kent yaşantısından sıkılan vatandaşlarımızın aileleriyle birlikte güzel vakit geçirebileceği, toprakla ve doğayla buluşabileceği her biri 50 m² olan 52 adet hobi bahçesini yakında hizmete sunuyoruz. https://t.co/AmGd9zZvoX

View Tweet on Twitter
@mkulunk

Hobi Bahçesi sahipleri ile bir araya geldik. Yaşadıkları sorunları, tüm detayları ile dinledik ve birlikte çözüm nasıl olabilir istişaresinde bulunduk. https://t.co/3gEuDckmwc

View Tweet on Twitter
@ahmadmaslan

Hobi saya adalah memasak, membaca, berbasikal di kpg, mencipta #pantun original. Resipi ciptaan sendiri bila #MasakSendiri. #NasiGoreng adalah menu yg dikenali. #Petai, #nanas, #strawberry, #mangga, tanpa #GST dll. Semua itu adalah #NGAM Nasi Goreng Ahmad Maslan https://t.co/XkcTtVQtFK

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

not tae and hobi recreating jimin's good boy photo aslkjdrfglj https://t.co/zNGafGzla5

View Tweet on Twitter
@detikcom

MA menolak permohonan yang meminta agar sakit akibat penyalahgunaan narkoba, hobi dan alkohol ditanggung BPJS Kesehatan. https://t.co/b1u8W1Vwp5

View Tweet on Twitter
@kementan

SobaTani, ada kabar baik nih buat yang hobi budidaya pepaya. SobaTani bisa membudidayanya dengan cara menyamai bijinya sendiri dari biji pepaya yang dimakan. Bagaimana cara menyemainya? Sambil menunggu waktu berbuka puasa, yuk simak tips berikut ini ya! #PertanianIndonesiaMaju https://t.co/m98sSBfF2L

View Tweet on Twitter
@habererk

Hobi Bahçesi sahipleri dernekleşti! https://t.co/azQXZH9jhG #habererk #MenderesÖzcan #HobiBahceleriYıkılmasın #NeşeÖztürk @toplumbahceleri https://t.co/WYj6XxxfoH

View Tweet on Twitter
@tarimyazari

Hobi bahçeleri

View Tweet on Twitter
@cenginyurt52

#HobiBahceleriYıkılmasın ,Kaçak villayı yıkma! Hobi bahçesini yerle bir et. Ayıp ayıp.. https://t.co/jwJkaadQeR

View Tweet on Twitter
@WhispersInspire

Yessss! J-hope's 'Hope World' album has now surpassed 300M total streams on Spotify, becoming the first and only album by a Korean solo artist to achieve this milestone. Congrats, Hobi! #JHOPE #JhopeSpotifyKing #HopeWorld300MSpotify #CongratulationsJHope @BTS_twt @bts_bighit https://t.co/H0YKNZYqJZ

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Show your true self… You should meet someone who can love you the way you are. And being honest is a good thing!” -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@RadioElshinta

Ada kabar baik nih buat yang hobi budidaya pepaya. SobaTani bisa membudidayanya dg cara menyamai bijinya sendiri dari biji pepaya yang dimakan. Bagaimana cara menyemainya?yuk simak tips berikut ini ya! via @kementan https://t.co/ido5olCocR

View Tweet on Twitter
@dsuperboy

Biasanya yang melarang seseorang meneruskan hobi atau menyuruh berhenti itu ya mereka yang sebenarnya merasa hampa dalam hidupnya, merasa tak berguna. Perasaan semacam itu dilimpahkan kepada orang lain yang sedang belajar sesuatu.

View Tweet on Twitter
@sammalvero

HOBI N JK HARMONIZING DURING WINGS :)

View Tweet on Twitter
@AydinlikGazete

Hobi bahçelerine belediye baskısı Ercan Küçük'ün haberi @ercandenizkucuk

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

@BTS_twt I miss those times so much too, and all of you guys. Hope you’re doing well Hobi

View Tweet on Twitter
@MehmetArdic_

1-Acilen YIKIMLAR DURDURULMALI. 2-Hobi bahçeleri yönetmeliği hazırlanmalı. 3-Hobi bahçelerine, hazırlanacak yönetmeliğe uygun hale getirmeleri için uygun bir süre verilmeli. #HobiBahceleriYıkılmasın

View Tweet on Twitter
@TirtoID

Saat keluarga Handoko kesulitan mengembangkan lahan ekowisata dan berburu di Cikidang, jalan keluarnya bertemu dengan apa yang diimpikan politikus Budiman Sudjatmiko. Lahirlah sesumbar 'Silicon Valley' Indonesia. #Indepth https://t.co/c7g9Nhk1zL

View Tweet on Twitter
@ShopeeID

SATU HARI LAGI! Shopee Live 4.4 Mega Diskon akan hadir untuk kamu! Dapetin DISKON S/D 95%!

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

hobi: heyyyy guys hope world 2 is dropping next week!

View Tweet on Twitter
@AhmettPoyraz

Çekmeköy İş ve Sanat Merkezleri (Çekim) projemizi Tvnet televizyonu ve İhlas Haber Ajansına anlattık. Meslek edindirme ve hobi alanında kısa sürede bir çok Çekmeköylü hemşehrimize eğitim veren Çekim projemizi tanıttık. https://t.co/yRJ0NGYkOZ

View Tweet on Twitter
@setiogi

How @BTS_twt deal with pressure, expectation & difficult times - a thread 1️⃣ Yoongi: “We were under a lot of pressure. It felt like we had to bring good results” Hobi: “We decided to be grateful for every moment, no matter what it may be.” Jungkook: “Be grateful & do our best.”

View Tweet on Twitter
@newsplatter

Orang Indonesia bisa inovatif banget kalo urusan hobi. Dimarahin karena ngemil? Bukannya berhenti, malah cemilannya yg diupgrade!

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

I FORGOT IT IS APRIL 1ST IN KOREA. He is messing with us isn’t he. @BTS_twt are u playing a joke on me right now. HOBI https://t.co/CPpLgks89N

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Hobi is so cute I forgive him ily

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Hobi!!!! Hair!!!! Red!!!!

View Tweet on Twitter
@DrTedros

Dear @BTS_twt Namjoon, Jin, Yoongi, Hobi, Jimin, Tae & Jungkook, 감사합니다. We stand together against racial discrimination. There should be no space for stigma, racism, discrimination, hate & violence at anytime, but especially as we are fighting #COVID19: #StopAsianHate https://t.co/ZWdGlJSd5k

View Tweet on Twitter
@cihanpektas1

Toplum Bahçeleri ve Hobi Bahçeleri Yaşatma Dayanışma Derneği Başkanı Neşe Öztürk ve Yönetim Kurulu Üyelerini #TBMM’de misafir ederek, istişarelerde bulunduk. Nazik ziyaretleri için teşekkür ediyorum. https://t.co/JI3aKF1NbM

View Tweet on Twitter
@cenginyurt52

Madem ki kapattınız her yeri. Milletin hobi bahçelerine dokunmayın. #HobiBahceleriYıkılmasın

View Tweet on Twitter
@habererk

CHP’li başkan hobi bahçelerini deprem ve koronadan kaçan hemşerilerinin başına yıkıyor! Vatandaşlardan CHP’li başkana büyük isyan! https://t.co/wiwgYgWcYJ #habererk #chp #izmir #menderes #hobibahçeleri

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Look ahead the way is shinin'. Keep goin' now. ... Just trust myself.” -@BTS_twt Hobi “Outro: Ego” Congratulations, Hobi, for #OutroEgo100M!!!

View Tweet on Twitter
@AhmettPoyraz

Çekmeköy İş ve Sanat Merkezimiz (ÇEKİM) ile notalar havada uçuşuyor.

View Tweet on Twitter
@CGV_ID

Shinchan akan menyelamatkan dunia melalui gambar?

View Tweet on Twitter
@jawapos

Protes Dicuekin, Olio Tindih Laptop Ratu Vienny Fitrilya https://t.co/I2MdDzB06b

View Tweet on Twitter
@ORHANOSMANOGLU

https://t.co/mMi9tfVS6t

View Tweet on Twitter
@VIVAcoid

[VIDEO] Tamiya, Hobi Sepanjang Masa, Segala Usia https://t.co/AZX00hfl3X #vlix

View Tweet on Twitter
@Besser_Deniz

AB, sonra ABD, İngiltere...milli iktidardan ise ses yok. “Erdoğan ve tayfası aslında İslamcı, milliyetçi değil” demek yine de yanlış olur. Hobi olarak İslamcılık, milliyetçilik yapıyorlar, kindar davranıyorlar. Asıl meslekleri ve dertleri ise soygun, talan ve iktidarda kalmak. https://t.co/HBu5pddFrR

View Tweet on Twitter
@hurufkecil

curi dengar di ruang baca komunitas: "orang-orang kaya punya hobi absurd yang mahal, nongkrong di tempat mahal, beli rumah sangaaaat besar & mahal, menyekolahkan anak di langit, bukan karena mereka terlalu banyak uang. tapi karena mereka tidak mau berada di sekitar kita."

View Tweet on Twitter
@tvOneNews

Tamiya, Hobi Sepanjang Masa, Segala Usia | Cerita Kita tvOne https://t.co/h8YkjDpptX

View Tweet on Twitter
@kumparan

Tim dokter di Thailand dibuat terkejut dengan penemuan cacing pita yang sangat panjang di dalam perut seorang pria. Cacing itu bisa hidup dan berkembang di perut diduga karena sang pasien gemar memakan daging mentah. #TopNews https://t.co/EK2iQkNjOz https://t.co/QKjI4Gkb95

View Tweet on Twitter
@AhmettPoyraz

Çekmeköy İş ve Sanat Eğitim Merkezimiz (ÇEKİM) sizleri bekliyor. Çekmeköylü vatandaşlarımıza hizmet veren ÇEKİM kurslarımızda, mesleki branşların yanı sıra hobi ve sanat eğitimleri devam ediyor.

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

at first i thought hobi posted a pic of an actual chicken leg and i was just happy he was eating well

View Tweet on Twitter
@kumparan

Seorang pria asal Thailand mengeluhkan sakit perut. Ternyata, ada cacing pita berukuran 18 meter di dalam tubuhnya. #kumparanSAINS https://t.co/Ei4rioKnCM

View Tweet on Twitter
@KapanlagiKorea

GIVEAWAY SALDO OVO MASING-MASING Rp.200rb Punya pengalaman diet atau hobi olahraga? Share yuk tips atau cerita kamu buat dapetin saldo OVO Rp.200rb untuk 3 pemenang Twitter & 2 pemenang IG. Caranya? Cek postingan selanjutnya~ https://t.co/yMqKNrVxUD

View Tweet on Twitter
@detikcom

Tim dokter dibuat terkejut dengan temuan 18 meter cacing pita di dalam tubuh seorang pria lansia. Hobi makan daging mentah diduga jadi penyebab. https://t.co/u0GmUVH3ra

View Tweet on Twitter
@JennaGuillaume

We have a winnerrrrrr of the #Dynamite March Madness! It is none other than the 2020 MMAs. Dance break and purple suit Hobi proved too powerful for any other performance. https://t.co/n5uvzPXaFW https://t.co/mqyZOFezft

View Tweet on Twitter
@ORHANOSMANOGLU

1. Osmanlı Donanması sefere çıkarken önce Eyyüb Sultan-ra-,sonra Aziz Mahmud Hüdâyî ve Yahya Ef. Hazretlerini ve Yuşa (as)'ı selamlardı. 2. Kitap okumak bir hobi değil, gerekliliktir.

View Tweet on Twitter
@na_dirs

Klub masa lalu yg hobi lari keliling lapangan tanpa tujuan namanya apa, Mas? MU, Dik. Ohh nggeh, Mas

View Tweet on Twitter
@ismek_istanbul

Günün stresinden uzaklaşıp hayatınızı renklendirecek bir arayış içindeyseniz sizler için seçtiğimiz birbirinden güzel hobilere mutlaka göz atmalısınız.

View Tweet on Twitter
@trthaber

Kimi hobi olarak ilgileniyor, kimi profesyonelleşmek istiyor... Koronavirüs sürecinde mutfak kurslarına yönelik talep arttı. https://t.co/YAmkHVkPjZ https://t.co/qhhwajw2TK

View Tweet on Twitter
@bukalapak

Jajan rumah sekarang semudah jajan hobi di Bukalapak lho, karena ada BukaRumah~ Yuk cari rumah idaman kamu di BukaRumah, lagi ada flash sale juga, dan kamu bisa KPR menggunakan @bankmandiri

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

the run bts producers really confronted hobi with his own weverse thirst traps

View Tweet on Twitter
@RBTHIndonesia

Mulai dari masa lalunya saat masih menjadi agen KGB hingga hobi dan kehidupannya, inilah segala hal yang perlu Anda ketahui tentang Presiden Rusia Vladimir Putin! https://t.co/j5fiqccExi

View Tweet on Twitter
@RBTHIndonesia

Cocok buat siapa pun yang hobi gelut.

View Tweet on Twitter
@Petco

Hobi calling Mickey after tonight’s performance @BTS_twt #SetTheNightAlightBTS #Grammys https://t.co/hXqzybzLCO

View Tweet on Twitter
@feyzaltun

Önce kendi nefsinizi yönetmeyi becerin sonra hobi olarak aileyi de yönetirsiniz https://t.co/9CuIQDCmoN

View Tweet on Twitter
@MsLeaSalonga

@jkstaehyungie Hobi. So much sunshine! But Tae and JK would be cool too.

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Healthy is really our goal and what is really important. You really need to stay healthy to do anything.” -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

jin and hobi both posting “army i love you” because they know how much this means to all of us too they are literally the best boys in the world

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

no thoughts just hobi hat

View Tweet on Twitter
@haliliye_bld

Eskinin Sanata Dönüştüğü Adres♻️

View Tweet on Twitter
@na_dirs

Satu lagi bukti betapa merakyatnya Liverpool dan selalu ada di hati rakyat. Bukan klub elite spt Chelsea yg hobi pecat pelatih saking tajirnya, apalagi klub masa lalu spt MU

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

*Spoiler: pelaku ghosting cenderung enggak merasa bersalah lho, meski kamu ditinggal pas lagi sayang-sayangnya https://t.co/QY79pGWTpH

View Tweet on Twitter
@detikcom

Hayo ngaku... Siapa nih yang punya kebiasaan gini?

View Tweet on Twitter
@lucyj_ford

how many tweets do you want to send about yoongi? hobi: yes

View Tweet on Twitter
@iletisim

Hobi olarak başlayan sanat yolculuğunu tescilli markasıyla sürdüren Sinem Alkan seramik tasarımlarını dünyaya ihraç ediyor Sanatıyla hayatımızı güzelleştiren tüm kadınların 8 Mart Dünya Kadınlar Günü kutlu olsun #KadınDemek #GüçlüKadınlarGüçlüYarınlar https://t.co/2ZKoJLSlXz

View Tweet on Twitter
@MsLeaSalonga

Okay...... so a friend of mine in Manila ordered the BTS D'ICON book, and got OT7 photo cards. However, she has 2 Jungkook cards and no Hobi. Might anyone that has 2 Hobis and no JK be willing to swap?

View Tweet on Twitter
@TVWatchtower

Hobi, Tae and Jungkook having a little fun during press interviews for the #Grammys. @BTS_twt

View Tweet on Twitter
@XiaomiIndonesia

Hobi wefie? Kamu harus punya #Redmi9T nih, guys! Kualitas kameranya mantep banget loh buat bikin foto-foto kamu makin kece! Liat aja nih foto wefie di postingan ini!

View Tweet on Twitter
@oxfara

Bocil w liat ikan cupang dijejer di etalase abang galon dan ngrengek minta dibeliin. Pas mau beli kata abangnya,”Maaf ga dijual,ini hobi aja” Bocil makin nangis bingung Pelajaran pertama buat dia kalo yg indah dan dia sukai kadang ga bisa dia miliki #tsah

View Tweet on Twitter
@TanTasci

Bugün #DünyaYabanHayatıGünü. Sağlıklı bir yabani hayatın ekolojimizin, yani geleceğimizin sigortası olduğunu unutmamalıyız! Av, bir spor, hobi ya da turistik bir etkinlik değildir. Daha sağlıklı bir gelecek için Yaban hayatını kendi canımız gibi korumalıyız! #WorldWildlifeDay https://t.co/wFUFbOTGtQ

View Tweet on Twitter
@FiersaBesari

Hobi baru: ngejulidin orang yang lagi julid

View Tweet on Twitter
@Twitter

@PsycheAgustD_ "let's get this hobi bread"

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Loving yourself seems simple but it’s not at all. Everyone understands it in different ways and love themselves in different ways… I would be happy if I can be just a small source of hope to lots of people…” -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@setiogi

“It’s easy to neglect looking after yourself when you’re busy… the love you receive from people around you can become the power that allows you to love yourself, too.” -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

taehyung telling hobi he should be proud of his skills when talking about his music is seriously the sweetest thing on earth https://t.co/Iq0j5rNdjj

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

What a beautiful thing Hobi has just given us. https://t.co/GpyzWLf4oq

View Tweet on Twitter
@AdjieSanPutro

Karenanya, latih diri tidak tergesa2 ketika berhadapan dengan cinta. Ambil waktu dulu. Direm dulu keinginan untuk segera menikahnya. Apalagi kalau usia masih terlalu muda. Jadi teringat ketika saya main ke rumah teman yang hobi merawat tanaman. Ada kejanggalan yang saya lihat...

View Tweet on Twitter
@gilbhas

Menemukan cover CD kompilasi lagu yang gue pesen ke temen pas SMA

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Not to get all ~sentimental~ but I have truly had an awful last few days. A variety of life things led me to feeling intensely anxious & I also got physically sick. I can’t even begin to express how much comfort Blue Side has brought me. Hobi sunshine really came through.

View Tweet on Twitter
@detikcom

Hayo ngaku, siapa nih yang punya kebiasaan gini?

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

blue side makes me feel all the nostalgia, of wanting to go back to a time I can’t return to, that wistful remembrance of a time past. it’s such a beautiful visual song, with blue representing that nostalgia. Hobi captured these feelings so perfectly.

View Tweet on Twitter
@XiaomiIndonesia

Hobi dengerin lagu? #Redmi9T punya dual stereo speakers yang bisa bikin suaranya makin menggelegar! @N_ShaniJKT48 aja bilang kalau Redmi 9T tuh Terkencang Suaranya! Redmi 9T akan tersedia kembali, 3 Maret 2021 di sini: - https://t.co/LmP0w8AZBo - https://t.co/FDXPNRrofA https://t.co/yqQSgc4Gr3

View Tweet on Twitter
@anadoluajansi

Hobi olarak mantar üretimine başlayan kadın girişimci talebe yetişemiyor https://t.co/20lUncgejF https://t.co/lDs0dplWO2

View Tweet on Twitter
@detikcom

#FOTO Pendiri WhatsApp hobi membeli rumah-rumah mewah seharga triliunan rupiah. Ini penampakan rumah yang baru ia tebus. #WhatsApp #RumahMewah https://t.co/z9BtEf89Jx

View Tweet on Twitter
@setiogi

"We always want to do what we can to make it a better world... and go in as much of a positive direction as we can, whether through our music or charity." -@BTS_twt Hobi

View Tweet on Twitter
@dunya_gazetesi

İYİ Parti: Hobi bahçeleri af kapsamına alınmalı, yıkım tehdidinden kurtarılmalı https://t.co/ii8B0XuLlV

View Tweet on Twitter
@setiogi

.@BTS_twt Jimin: “Everyone, please

View Tweet on Twitter
@Popbela_com

Gaya cool hingga imut! https://t.co/35UIZI75WM

View Tweet on Twitter
@setiogi

Insulin is a life-saving treatment for people with #diabetes. Celebrate @bts_twt Hobi & Yoongi’s birthdays & join @armymedunion with their #HwagaeInsulin Project to support people living with diabetes. #HealthForAll #ShareALittle7

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

10k more views on Hobi’s LGO FaceTime video and all 7 will have more than 1M views. Can we knock this out? https://t.co/pWtscNV3tS

View Tweet on Twitter
@lucyj_ford

even jk went wild for forehead dynamite hobi

View Tweet on Twitter
@juscochi

TAEHYUNG AND HOBI AAAAAAAAA

View Tweet on Twitter
@juscochi

I’m 100% convinced Hobi can heal anything with his smile

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

i remember at the press conference before wembley they said they all love coldplay, joon and hobi went to see them in concert in korea, and tae said they turned their music on in the car when they landed in the uk

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Hobi is so supportive! I don’t think I’ve watched this interview! #BTSonMTV #BestOfBTSMTV #MTVBestofBTS @BTS_twt

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

when joon and jimin started the verse then yoongi and jin continued it then hobi and tae took it and handed it to jungkook perfect arrangement https://t.co/6ASlRltmej

View Tweet on Twitter
@DitjenPajakRI

#KawanPajak, jika memiliki sepeda, baik untuk alat transportasi, olahraga, atau hobi, silakan memasukkannya ke dalam daftar harta di SPT Tahunan dengan kode harta 041. Selamat bersepeda di akhir pekan dan sehat selalu. https://t.co/rCcc41LAMV

View Tweet on Twitter
@sammalvero

BE DELUXE ALBUM GIVEAWAY FOR HOBI’S BDAY!

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

that note change Hobi pulled in telepathy.... that has made a new home in my brain

View Tweet on Twitter
@IM3Ooredoo

Bikin internetanmu makin nyaman untuk #Temukan2021mu pakai Freedom Internet dari IM3 Ooredoo! Kamu bisa dapetin kuota hingga 63GB & masa aktif hingga 90 hari untuk nikmatin waktu santai sambil cari referensi hobi baru! Aktifin di myIM3 atau *123#. Klik https://t.co/aF4Eih2agd https://t.co/6vwYoAU84s

View Tweet on Twitter
@setiogi

Jimin: “It’s been a while since we last performed together. SUGA is back, healthy & recovered.” … Yoongi: “Hello, this is SUGA.” … Namjoon, Hobi, Tae: “Seven.” @BTS_twt is SEVEN

View Tweet on Twitter
@InStyle

FACT: Everyone’s in love with Hobi. #bts https://t.co/bQy4L69OE2

View Tweet on Twitter
@ClaroColombia

¡ATTENTION #ARMYBTS! Prende tu PC o asegúrate de tener carga en tu celular y ponte cómodo. En tan solo 20 minutos encenderemos las pantallas para dar inicio a la celebración del cumple de Hobi. ☀️

View Tweet on Twitter
@boohoo

Happy Hobi Day ✨ #HappyBirthdayJHOPE @bts_bighit https://t.co/TczCG4NXlJ

View Tweet on Twitter
@965TDY

Good morning, RM + Hobi

View Tweet on Twitter
@anghami

Happiest birthday to @bts_bighit member #JHOPE

View Tweet on Twitter
@MsLeaSalonga

Happy Hobi Day!

View Tweet on Twitter
@TNTLA

Nuestro solecito cumple años

View Tweet on Twitter
@lukewaltham

Hobi

View Tweet on Twitter
@DrTedros

Happy Birthday, @BTS_twt Hobi! Thank you for always being a bright sunray of positivity and reminding us all how important it is to look after our health. Have a very #HappyHobiDay - I wish you good health and happiness. https://t.co/KRVfvZm6Bj

View Tweet on Twitter
@lukewaltham

Happy Birthday Hobi! Happy Birthday J Hope! Happy Birthday Hoseok! Happy Birthday Hobi! Happy Birthday J Hope! Happy Birthday Hoseok! Happy Birthday Hobi! Happy Birthday J Hope! Happy Birthday Hoseok! Happy Birthday Hobi! Happy Birthday J Hope! Happy Birthday Hoseok!

View Tweet on Twitter
@Bolanet

Nama: Kylian Mbappe Idola: Cristiano Ronaldo Hobi: Hancurkan Barcelona Setelah ini ke Real Madrid? https://t.co/AnhjOSbN2s

View Tweet on Twitter
@CNNIDdaily

Hobi bertanam tidak hanya merebak di rumah. Sebuah pusat perbelanjaan di pusat Kota Medan Utara membuat lahan pertanian di atap gedung. Dari sawi hingga padi ditanam di lahan ini. Kebun ini juga dimanfaatkan mal untuk mengundang pengunjung. #CNNIDNewsHour https://t.co/ns6OyEyJew https://t.co/Gi3e9DT3p1

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Hobi birthday bash at 11pm KST. https://t.co/89zlZCro71

View Tweet on Twitter
@lukewaltham

Hobi Birthday Loading

View Tweet on Twitter
@ClaroColombia

@ridicula_ot7 @Botonet Horario Corea :) Mañana desde muy temprano conéctate por aquí y por el IG de Claro Colombia. ¡Vamos a festejar el cumpleaños de Hobi!

View Tweet on Twitter
@EntelPeru

Army, hemos logrado el reto!

View Tweet on Twitter
@ClaroColombia

Ya falta muy poco para el cumple de J-Hope y estamos listos para celebrarlo junto con tus mensajes

View Tweet on Twitter
@VigilanteArtist

JOY & HOPE FOREVER SUNSHINE. BLESS YOU JHOPE

View Tweet on Twitter
@EntelPeru

Army, ¿list@s para demostrar su Power? Queremos celebrar con ustedes el cumple de Hobi

View Tweet on Twitter
@detikcom

Tinggal di Belanda, wanita Indonesia ini hobi masak makanan tradisional. Terbaru, ia menerima pesanan 15 kg rendang senilai Rp 9 juta. Wuow! #Rendang https://t.co/RsNhJ7rYQu

View Tweet on Twitter
@IM3Ooredoo

#WaktunyaSensasi kasih kamu PROMO baru! Untuk kamu yang hobi scrolling timeline, dapetin promo #FreedomInternet 50GB cuma 100ribu! Kapan lagi bisa streaming series 24 jam tanpa worry? Yuk, aktifin di myIM3

View Tweet on Twitter
@MehmetArdic_

Hobi bahçelerine bir de böyle bakmak lazım! Geleceğimiz olan çocuklarımızın tarımı üretimi öğrendiği #HobiBahçeleriYıkılmasın https://t.co/ksWSzlPCxp

View Tweet on Twitter
@faizsadad_

Gak paham sama pemikiran orang yg hobi spoiler film.. kek gimana ya pikirannya.. dia tuh seneng liat orang lain marah atau gimana sih :(

View Tweet on Twitter
@ClaroPeru

@Vaeniiia_Kim ¡Sabemos que lo pueden todo!

View Tweet on Twitter
@MehmetArdic_

Sizce gündemdeki en önemli MEVZU nedir? Atama bekleyen Sağlık personelleri Atama bekleyen Mühendisler Atama bekleyen Gençlik liderleri Atama bekleyen Öğretmenler Hobi Bahçesi Mağdurları

View Tweet on Twitter
@ClaroMusicaCO

¡Querido hermano mayor @ClaroColombia ¡Lo logramos!

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

i can't explain why but hobi choosing to include a perfume whose scent can bring you back to specific happy memories and "make them come alive again" is such a hobi thing

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

hobi is love and warmth personified he really is

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

hobi’s bday in 3 days, mine in 4, BE essential also in 4 days. This week HAS to be good. It just does.

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

"i wanted to make sure i put in army's room a rug that can embrace you with love and warmth like i can" — hobi

View Tweet on Twitter
@setiogi

Jin: “There is so much to do even at

View Tweet on Twitter
@setiogi

“We don’t know what world we’ll end up with on the other side of this, but if we wait patiently while we do what we can, we believe things will look better one day.” -@BTS_twt Namjoon “‘Life Goes On’ after all...” -Hobi

View Tweet on Twitter
@allkpop

Netizens say J-Hope's dad has the same "Hobi vibe" https://t.co/V6DtA9rYn9

View Tweet on Twitter
@MsLeaSalonga

@henlojam I was HOWLING through most of the whole thing! Hobi’s betrayal and Taehyung’s reaction to it was so funny! Hearing them all laugh was a comfort too. But yes, that TaeJin moment was everything!

View Tweet on Twitter
@dsuperboy

Kenapa kamu masih bertahan sampai titik ini? Tanya seorang kawan. Ia tahu beberapa hal berat sekali dilalui. Aku bilang padanya, aku senang bekerja. Aku mencintai apa yang kukerjakan. Jika ada yang cari masalah, mungkin itu hobi mereka bukan hobiku. Aku tetap pada pekerjaanku.

View Tweet on Twitter
@allkpop

[UCC] TXT's Taehyun reveals why "There's Hobi In You" is a positive compliment used by Big Hit's staff https://t.co/Pkwrhvg6Lv

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

Made a new playlist.

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

hey Hobi is really fcking precious

View Tweet on Twitter
@yasinkartoglu

Gençler, bu ayki yükseleniniz Güvercintepe Gençlik Merkezi.

View Tweet on Twitter
@jcowacko

Ngeliat instastory temen2 yg pada hobi maen golf.. kapan pada belajarnya kok pada jago2 bgt? Dari kecil udah suka latian kali ya.. saya mah mainnya tak umpet sama petasan

View Tweet on Twitter
@setiogi

“My personal motto in life is

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

thinking about the day last year when we were simultaneously celebrating jungkook’s birthday and waiting to find out if dynamite got no. 1 and then without warning hyundai dropped that interview where hobi said we should hold our breath for 10 secs a day to reduce carbon emission

View Tweet on Twitter
@dsuperboy

Tidak ada masalah dibikin-bikin. Masalah kecil dibesar-besarkan. Ribut sudah seperti hobi. Selalu menyudutkan. Tak bisa diajak kompromi. Hal-hal yang kamu lakukan diremehkan terus. Lama-lama pasti capek juga. Capek banget malahan.

View Tweet on Twitter
@radenrauf

Hobi: memendam rasa Cita cita: memilikimu seutuhnya

View Tweet on Twitter
@radenrauf

Hobi: Stalking mantan Cita cita: Move On

View Tweet on Twitter
@radenrauf

Hobi: Rebahan Cita cita: Kaya Raya

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Dari sampel tujuh spesies penyu, semuanya jadi korban hobi manusia nyampah dan membuang unsur mikroplastik ke lautan. https://t.co/rBJWSUKakB

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

I hope everyone is aware of the fact that February is the month of love bc Hobi was born during it, not bc of Valentine’s Day. I feel like not enough people know this.

View Tweet on Twitter
@ahmadmaslan

#MasakSendiri #MeeGoreng campur #telur, bawang besar/putih, #kacang panjang dipotong pendek, #lada merah/hijau, perisa, #garam, minyak #sawit #Pantun ori Hidup bergaya, jangan rosak, Jika senang, ingat yang malang, Hobi saya, ialah memasak, Fikiran tenang, stress pun hilang. https://t.co/7TIO0hrajw

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Merekam Aktivitas Penduduk Woles Perbatasan Cina, Hobi Berenang Sampai Wilayah Korut: https://t.co/RGwNrNCJJZ https://t.co/zCWBLc2fR3

View Tweet on Twitter
@setiogi

This is a superb GIF and a nice reminder, @hopeworldgifs! A great compilation of all the great measures @BTS_twt Hobi has been doing to stay safe and healthy during this #COVID19 pandemic

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Tentunya jaga kesehatan, ya. Jangan sampai sakit.”

View Tweet on Twitter
@mbahndi

Work Life Balance itu sederhana 8 Jam : Tidur 8 jam : Kerja 8 Jam : Aktifitas lain termasuk hobi tapi JANGAN kerja

View Tweet on Twitter
@detikcom

Masih ingat dengan mantan pesepakbola Antonio Cassano? Baru-baru ini Cassano bercerita soal hobi ngemil Nutella yang bikin berat badannya bertambah gila-gilaan. https://t.co/5nVaGlOUFj

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Hobi: “I shall call him Squishy and he shall be mine” https://t.co/ZLiu7kZntd

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

something about winter package hobi https://t.co/iCWovyz4gq

View Tweet on Twitter
@TRTBelgesel

(1/4) Doğa ve yaban hayatı fotoğrafçılıyla ilgilenen 23 yaşındaki Finlandiyalı genç fotoğrafçı Ossi Saarinen, hobi olarak başladığı mesleğini ilerleterek Fin yaban hayatına odaklanmıştır.

View Tweet on Twitter
@ankarasincanbld

Hobi evlerinizi tarım arazilerine değil, imarlı alanlara inşa etmeniz için ihaleye açıyoruz.

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

"Ada banyak orang kaya yang hobi nyolong juga. Jangan salah." https://t.co/Ly5OQ7oGul

View Tweet on Twitter
@Bilalisgoren

“Hakikaten boş durana şeytan iş bulurmuş. O yüzden Allah aşkına çocuklarınızın bir hobi edinmesini sağlayın.”

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Menyambangi Desa Sepi di Eropa Timur yang Penduduknya Hobi Minum Alkohol 96%: https://t.co/k3JsnHCvdZ https://t.co/SZ4MnEBQd0

View Tweet on Twitter
@KementerianLHK

Lelah ini tiada terasa, karena barokahMu yang tiada tara, semangat Selasa pagi.

View Tweet on Twitter
@FiersaBesari

Hobi kok salah paham?

View Tweet on Twitter
@emrekaya

Bazıları doğuştan haklıdır onlarla sadece hobi olarak tartışırsın

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Orang yang foto pakai seragam sepeda biasanya antara hobi gowes beneran atau enggak mau ketinggalan zaman. https://t.co/zMw0JcHTbC

View Tweet on Twitter
@cenginyurt52

DEVLET BABADIR,ŞEFKATTİR,SAHİP ÇIKANDIR. Yıkmakla, ceza kesmekle, Vatandaşları mağdur etmekle olmaz. Gelin hep birlikte yasal zemine kavuşturalım Mevcut Hobi Bahçelerini yıkmak yerine,bir çözüm bulunmalı. İnsanların mutluluğu ellerinden alınmamalı. #HobiBahceleriYıkılmasın

View Tweet on Twitter
@BadmintonTalk

Hobi bener bikin lawan terjungkal ya bund #YonexThailandOpen https://t.co/ss2p5uQuu7

View Tweet on Twitter
@lukewaltham

@BTS_twt Hope you’re doing well Hobi

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Shreya Mohapatra bilang stresnya selalu hilang setelah membunuh nyamuk. https://t.co/lxg5ywkl3z https://t.co/lO67mqq6ca

View Tweet on Twitter
@TirtoID

Ada perasaan inferior di bawah alam sadar mereka yang mengejar-ngejar bule asing untuk diajak selfie. Kolonialisme masih berlangsung dalam bentuk lain. https://t.co/AD10llKhf2

View Tweet on Twitter
@ibrahimkaragul

Füzyon enerjisi çalışmaları artık devlete ait bilim laboratuvarlarından çıkıp, ticari alana taşınıyor. ABD ve Çin’de bu alanda çok yoğun çalışmalar, çok yoğun tartışmalar var. Hobi olarak izlediğim konulardan biri. Türkiye’de bu alanda hiçbir girişim var mı acaba…

View Tweet on Twitter
@Anyaselalubenar

kami memiliki kemiripan yaitu hobi mencium. bedanya yang satu on cam, yang satu off cam. lah #jujur. https://t.co/cW2XIfL3U8

View Tweet on Twitter
@gamaliel

hobi orang insecure. nungguin orang lain blunder. no seriously tho, we can do better.

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Menyambangi Desa Sepi di Eropa Timur yang Penduduknya Hobi Minum Alkohol 96%: https://t.co/rwlyK9GuSL https://t.co/2EgRUpg86N

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Banyak orang menyebut desa Runina dekat perbatasan Polandia dan Ukraina itu sebagai "desa sekarat". https://t.co/MEPNCIgSjZ

View Tweet on Twitter
@IndiHome

Seiring banyaknya waktu di rumah, lebih banyak juga waktu yang bisa dihabiskan bersama keluarga. Jika biasanya sibuk dengan hobi masing-masing, gimana kalau Sobat mengajak anggota keluarga mengasah otak dengan main games bersama? https://t.co/hg9x4mM8DD

View Tweet on Twitter
@KhofifahIP

Konon kata peneliti, melihat ikan berenang bisa menghilangkan jenuh, bosan, & stress. Saya sendiri menjadikan aktivitas memberi makan ikan sbgai arena rekreasi selama isolasi mandiri. Siapa disini yg punya hobi melihara ikan cupang selama pandemi? atau malah menjadikannya bisnis? https://t.co/9nFXhjpyyW

View Tweet on Twitter
@IndiHome

Karena dedikasi yang tinggi ke pekerjaan, banyak orang jadi nggak punya waktu untuk melakukan hobinya. Padahal, rekreasi dengan menyalurkan hobi juga penting bagi kesehatan, lho. Dengan melakukan hal yang disukai ternyata bisa memberikan manfaat buat tubuh dan pikiran, seperti: https://t.co/ITLp2lioM5

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

a yoongi jimin taehyung hobi unit... and a namjoon seokjin jungkook unit... they were insane... insane

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

um ok so we can all agree Hobi is the only Sun with rights.

View Tweet on Twitter
@setiogi

“Since social distancing is very important, rather than doing something together we could have our own self-care time.” -@bts_twt Hobi on physical distancing during #COVID19

View Tweet on Twitter
@frieskaJKT48

Hobi ngecek kulkas berkali2 padahal isinya sama aja

View Tweet on Twitter
@MilatGazete

Fobi olan hobi bahçeleri https://t.co/Z1ktPg8ioE

View Tweet on Twitter
@hipwee

Jadi cewek memang nggak gampang. Sulit memberikan maaf dikira jual mahal. Mudah membukakan pintu maaf, dikira luluh dan gampangan. Buat kaum adam, kalau melakukan kesalahan ya jangan diulangi lagi. Katanya cinta, tapi kok hobi menyakiti hati orang yang dicintai. https://t.co/6ZnwYj7V11

View Tweet on Twitter
@Anyaselalubenar

hobi banget jatoh heran gue. https://t.co/vzp79aFnH7

View Tweet on Twitter
@setiogi

.@BTS_twt Hobi thinking about physical distancing...

View Tweet on Twitter
@detikcom

Berbeda dengan YouTuber lainnya yang hobi mukbang aneka makanan enak, wanita ini konsisten hanya makan beras mentah di video mukbangnya. Gimana menurutmu? via @detikfood https://t.co/SA3ZpYaKPC

View Tweet on Twitter
@DrTedros

What a great idea, @BTS_twt Hobi! Self-care activities while we are physically distanced. I hope your idea will be selected for one of the RUN! BTS episodes! Physical distancing is important to stay save from #COVID19, but we all could & should stay connected socially. #JHope https://t.co/7PpK81HJ2e

View Tweet on Twitter
@RafranzDavis

So now we need playlists that are BE, Hobi, Black Swan & Dynamite focused? I’m trying to work out in my head how to do this

View Tweet on Twitter
@C_JessiJKT48

hobi baru ku gonta ganti casing hp dan theme chat uwu seru bgt

View Tweet on Twitter
@officialalihan

hobi olarak kendime yazık ediyorum

View Tweet on Twitter
@OptaCan

%57 - @konyaspor bu sezon Süper Lig'de attığı gollerin %57'sini İstanbul takımlarının filelerine gönderdi (13/23). Galatasaray ⚽⚽⚽⚽ Kasımpaşa ⚽⚽ Fenerbahçe ⚽⚽ Başakşehir ⚽ Beşiktaş ⚽⚽⚽⚽ Hobi.

View Tweet on Twitter
@pandji

Nama: Pandji Hobi: Ngeliatin SJW naro disclaimer di tweet yg dia tau akan bikin SJW lain tersinggung krn sebagai SJW dia akan selalu dihantui kelakuan SJW-nya sendiri.

View Tweet on Twitter
@ClaromusicaMX

@bluemoon_hobi @bts_bighit https://t.co/BPElD0BjA8

View Tweet on Twitter
@VICE_ID

Video viral acara pelepasan vaksin oleh Biofarma memicu kritikan. Hobi pejabat Indonesia bikin seremoni mengirim pesan penting: social distancing cuma omong kosong! https://t.co/38EGeNlF0l

View Tweet on Twitter
@Siir_Sokaktadir

bir kitap okuyun, bir şiirin üzerine düşünün, bir şarkıda daha önce hiç aramadığınız anlamlar arayın. kendinize kim olduğunuzu, hayalinizin ne olduğunu sorun. ilginizi çekecek bir hobi arayın. tolstoy bisiklet sürmeyi 67 yaşında öğrendi. şayet ölmediysek hiçbir şey için geç değil

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

@BTS_twt i hope you have the happiest 2021 hobi

View Tweet on Twitter
@setiogi

Ah, this is just so heartwarming! @BTS_twt Jimin got a custom-made CD of “Promise” from Hobi with photos of them together and special messages

View Tweet on Twitter
@PTTKurumsal

Kış aylarıyla birlikte evde geçirdiğimiz süreler uzadı. Şimdi yeni hobiler edinmenin tam zamanı. 7’den 70’e herkesin evde keyifle vakit geçirmesini sağlayan hobi malzemeleri #PttAVM’de. Keşfetmek için: https://t.co/akq0AbOoBY https://t.co/V5LSIv0EZZ

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

hobi always posting birthday tweets for his members with the hashtags army created and some kind of elaborate emoji artwork is the most endearing hobi thing ever

View Tweet on Twitter
@henrysubiakto

Saya yakin mayoritas rakyat itu senang dg kedamaian. Senang dg kerukunan. Senang dg pembangunan. Sebaliknya tidak suka dg yg bikin ribut, yg hobi nyinyir, yg obral caci maki, dan yg suka tuduh sana sini.

View Tweet on Twitter
@aMrazing

Orang-orang yang hobi nipu apa tenang tidurnya? Apa tenang hidupnya?

View Tweet on Twitter
@BBCIndonesia

Seorang anak penyandang disabilitas memiliki hobi membuat robot dan kini tengah menanti partner untuk ikut lomba. https://t.co/6xgOE3x5l6 https://t.co/UEGcSBE6bw

View Tweet on Twitter
@ozkan_yalim

KÖY MUHTARLIKLARINDAN BAHÇE VE HOBİ EVLERİ YAPMAK AMACIYLA YER ALAN VATANDAŞLARIMIZA MÜJDE! Çevre ve Şehircilik Bakanlığıyla yaptığımız görüşmeler ve yazılı önergelerimiz sonucunda başarıya ulaştık.Özellikle park bahçe ve hobi bahçeleri olarak köy muhtarlıklarından satın alınan + https://t.co/XjGqWsT61s

View Tweet on Twitter
@tarimyazari

Tarımın bir yıllık bilançosu - İthalat vergileri, girdiler, hacizler - Büyüme, destekler,gıda enflasyonu - Kuraklık,iklim değişikliği - Koronavirüs,hobi bahçeler - Acı ve sevinç Hepsi bu yazıda Tarımda 2020’de neler oldu? https://t.co/s3ZQHV8icQ @tarimyazari aracılığıyla

View Tweet on Twitter
@tokopedia

Yang hobi baca buku mana suaranya? Kamu bisa dapatkan buku-buku favoritmu di Gramedia dengan harga spesial karena ada banyak promo menarik. Klik https://t.co/BcVKx3QuMa #serbaserbi

View Tweet on Twitter
@lenikacruz

it was great to hear hobi acknowledge the perfection—well he said close to perfection—of the dynamite dance break. (didn’t successfully manage to get jimin or jungkook to brag about the pas de deux, alas.) https://t.co/MzPsTxHBOn

View Tweet on Twitter
@mandiricard

Cardholders, punya hobi fotografi? Yuk manfaatkan promo hobi diskon s.d Rp500 ribu dengan #mandiricard di Blibli instore, gunakan kode promo MDRO2O200 atau MDRO2O500. Periode program hingga 31 Desember 2020. Info lebih lanjut: https://t.co/4AJbojeCHE #mandiripromo https://t.co/ExxGYUY0ic

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

hobi sitting there transferring all his two year old videos of taehyung from his iphone to his samsung so he can tweet them for his birthday... i respect the commitment

View Tweet on Twitter
@fatimafarha_

Did Hobi really call Tae the “cutest and loveliest cutie pie” oh nooooo that is sooooo adorable I am mush now

View Tweet on Twitter
@detikcom

Gisel dan seorang pria temannya berinisial MYD ditetapkan tersangka dalam dugaan kasus video syur. Lalu seperti apa sosok MYD? #Gisel https://t.co/4lFwrzgoKd

View Tweet on Twitter
@eleanorbate

@BTS_twt hobi your camera roll is a goldmine

View Tweet on Twitter